Ohne Fisch schlemmen!
Das Thema Überfischung liegt uns allen am Herzen und deshalb bieten wir hier für alle, die gerne Fisch essen, sei es wegen dem Geschmack oder den Omega-3-Fettsäuren, schmackhafte Alternativen zum nachkochen.
Hier einige verlockende Rezepte:
- Quinoa-Salat mit Süsskartoffeln und Halloumi-Käse
- Pesche bianche con Porcini alla Piemontese
- Fetacigarre mit Quinoarisotto und Bohnenkrautjus
- Tomatierter Frühlingslauch mit Pfifferlingen und gebratenen Kartoffel-Hanf-Schupfnudeln
Möchten Sie selber ein Rezept beisteuern? Wir nehmen sehr gerne weitere Rezepte entgegen und veröffentlichen sie hier auf unserer
Website. Damit tragen sie zu genussvollem Schlemmen ohne Überfischung bei.
Senden Sie Ihr Rezept mit einem Bild an office@fair-fish.ch
Herzlichen Dank an alle Köche und Köchinnen, die uns ein Rezept für unsere Website zur Verfügung stellen!
En Guete und viel Spass beim Kochen!
Die Rezeptsammlung wird unterstützt von der Stiftung Mercator Schweiz.
Wenn es Fisch sein muss: Kaufempfehlung von fair-fish.